A dialética virtual x real: a Primavera Árabe e junho de 2013 - Santos Figueiredo, Wellington (Revista Ciência Geográfica, 2024)
Com o impulso comunicacional propiciado pela tecnologia nos últimos anos e o surgimento de novos meios de veiculação de mensagens, nota-se uma inovadora forma de articulação caracterizada pelo uso de ferramentas, tais como as redes sociais, potencializando os seus objetivos. Tendo como referência a Primavera Árabe e junho de 2013, este artigo discute a integração entre as ruas e as redes sociais, e os seus reflexos no cenário político.