Um breve ensaio sobre a importância dos periódicos científicos na consolidação da Geografia brasileira - Antunes, Charlles da França (Revista Ciência Geográfica, 2025)
O presente artigo evidencia os 30 anos de existência da Revista Ciência Geográfica editada pela Associação dos Geógrafos Brasileiros (AGB) — Seção Bauru e faz um breve ensaio sobre a importância dos periódicos científicos na consolidação da geografia brasileira.