APRESENTAÇÃO - Oliveira, Lígia Vanessa Penha (REVISTA DE LETRAS - JUÇARA, 2021)
A Revista de Letras Juçara, em seu V4, N2, contempla duas sessões, o Dossiê Temático intitulado Epistemologias, experiências e políticas linguísticas: o ensino-aprendizagem de línguas em tempos de Covid-19 e a Sessão Livre. O Dossiê Temático desta edição conta com a organização das professoras Barbara Cristina Ramos (PUC-RIO/CAPES) e Maura Rejane Amaral Rodrigues Amorim (UEMA/CAMPUS CAXIAS). Este número traz uma seleção de artigos que investigam as temáticas do seu escopo, ou seja, os estudos linguísticos e literários, além de expressivos trabalhos em torno das transformações ocasionadas pela pandemia, discutindo as relações e impactos desta sobre o ensino-aprendizagem de línguas, maternas ou estrangeiras.