CULTIVO DO CAMARÃO MARINHO Litopenaeus vannamei, SUBMETIDO A DIVERSAS DENSIDADES DE ESTOCAGEM, QUANDO EM ÁGUA DOCE
DOI:
https://doi.org/10.18817/repesca.v3i3.95Palavras-chave:
Litopenaeus vannamei, água doce, alcalinidade.Resumo
A habilidade do Litopenaeus vannamei de tolerar uma escala larga de salinidade (0.5 – 40 ‰) fez-lhe uma espécie popular para a cultura com baixa salinidade. Desta forma, o presente estudo objetivou avaliar a influencia de diferentes densidades de estocagem do camarão marinho L. vannamei, quando cultivado em água doce (0,0‰) e em baixa alcalinidade e dureza. Ao término do cultivo os tratamentos com menores densidades de estocagem foram os que geraram os melhores resultados de ganho de peso e comprimento. A alcalinidade média da água foi de 36,97 mg.L-1 e a dureza de 38,21 mg.L-1.Downloads
Publicado
2009-04-14
Como Citar
FONSECA, S., MENDES, P., ALBERTIM, C., BITTENCOURT, C., & LOPES, Y. (2009). CULTIVO DO CAMARÃO MARINHO Litopenaeus vannamei, SUBMETIDO A DIVERSAS DENSIDADES DE ESTOCAGEM, QUANDO EM ÁGUA DOCE. Revista Brasileira De Engenharia De Pesca, 3(3), 48–50. https://doi.org/10.18817/repesca.v3i3.95
Edição
Seção
Artigos