Equipe Editorial

Editor Chefe

Prof. Dr. Carlos Riedel Porto Carreiro, Universidade Estadual do Maranhão

Editores Adjuntos de Revisão

Camila Magalhães Silva, Universidade Estadual do Maranhão

Erick Cristofore Guimarães, Universidade Federal do Oeste do Pará

 

Conselho Editorial (Editores adjuntos)

Camila Magalhães Silva, Universidade Estadual do Maranhão (Microbiologia Ambiental e do Pescado)

Elaine Cristina Batista dos Santos, Universidade Estadual do Maranhão (Processamento do Pescado)

Erick Cristofore Guimarães, Universidade Federal do Oeste do Pará (Ictiologia)

Erivânia Gomes Teixeira, Universidade Estadual do Maranhão (Biotecnologia)

Kaio Lopes de Lima, Universidade Estadual do Maranhão (Recursos Pesqueiros)

Danilo Francisco Corrêa Lopes, Universidade Federal do Maranhão (Ecologia e Biomonitoramento Aquático)

 

Secretário

Prof. Me. Diego Aurélio dos Santos Cunha, IEMA Pleno Carutapera