Equipe Editorial
Editor Chefe
Prof. Dr. Carlos Riedel Porto Carreiro, Universidade Estadual do Maranhão
Editores Adjuntos de Revisão
Camila Magalhães Silva, Universidade Estadual do Maranhão
Erick Cristofore Guimarães, Universidade Federal do Oeste do Pará
Conselho Editorial (Editores adjuntos)
Camila Magalhães Silva, Universidade Estadual do Maranhão (Microbiologia Ambiental e do Pescado)
Elaine Cristina Batista dos Santos, Universidade Estadual do Maranhão (Processamento do Pescado)
Erick Cristofore Guimarães, Universidade Federal do Oeste do Pará (Ictiologia)
Erivânia Gomes Teixeira, Universidade Estadual do Maranhão (Biotecnologia)
Kaio Lopes de Lima, Universidade Estadual do Maranhão (Recursos Pesqueiros)
Danilo Francisco Corrêa Lopes, Universidade Federal do Maranhão (Ecologia e Biomonitoramento Aquático)
Secretário
Prof. Me. Diego Aurélio dos Santos Cunha, IEMA Pleno Carutapera