Vol. 9 Núm. 2 (2016)

Publicado: 2017-01-04

Artigos

  • A COMERCIALIZAÇÃO DO PESCADO NO MUNICÍPIO DE SANTARÉM, PARÁ

    KEZIA FEIJAO DE LIMA, REGIANE DE AGUIAR MELO, INAILDE CORREA DE ALMEIDA, JACIARA AZEVEDO TEXEIRA
    01-09
    DOI: https://doi.org/10.18817/repesca.v9i2.988
  • DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE EUGENOL NA ANESTESIA DE MOLINÉSIA Mollienesia sp.

    Emanuel Soares dos Santos, Tárcio Gomes da Silva, Robério Mires de Freitas
    10-18
    DOI: https://doi.org/10.18817/repesca.v9i2.1007
  • DESEMPENHO DO CAMARÃO LITOPENAEUS VANNAMEI (BOONE, 1931) CULTIVADO EM DIFERENTES DENSIDADES EM ÁGUA OLIGOHALINA

    Julliana de Castro LIMA, Igor Bomfim Quadros NERY, César Antunes Rocha NUNES, Clovis Matheus PEREIRA, José dos SANTOS, Washington Luiz Gomes TAVECHIO, Carla Fernandes MACEDO
    19-29
    DOI: https://doi.org/10.18817/repesca.v9i2.1039
  • Incidência de sanguessugas em siris do gênero Callinectes no extremo norte da Bahia

    Daniel Argôlo Santos, Leonardo Cruz da Rosa
    30-35
    DOI: https://doi.org/10.18817/repesca.v9i2.1041
  • ELABORAÇÃO DE FISHBURGER DE SARAMUNETE (Pseudupeneus maculatos) UTILIZANDO DIFERENTES TIPOS DE FARINHAS VEGETAIS

    Marcos Antonio Pergentino Silva, Pedro Henrique Sá Vieira, Paulo Roberto Campagnoli Oliveira Filho
    36-51
    DOI: https://doi.org/10.18817/repesca.v9i2.1043
  • ESTUDO DOS ASPECTOS SOCIAIS E TÉCNICOS DA ATIVIDADE PESQUEIRA NO MUNICÍPIO DE CALÇOENE, AMAPÁ, EXTREMO NORTE DO BRASIL

    Diego Maia Zacardi, Gleuciane Sarmento da Silva, Elizabete de Matos Vaz, Luis Mauricio Abdon da Silva
    52-68
    DOI: https://doi.org/10.18817/repesca.v9i2.1044
  • A PESCA DE TRÓIA EM UBATUBA-SP: SUBSÍDIOS PARA O PLANO DE GESTÃO PARA O USO SUSTENTÁVEL DA TAINHA, NO BRASIL.

    Peter Santos Németh, Antonio Carlos Sant'Ana Diegues
    69-85
    DOI: https://doi.org/10.18817/repesca.v9i2.1053
  • DISTRIBUIÇÃO DE LARVAS DE Hypophthalmus (PIMELODIDAE, SILURIFORMES) E SUA RELAÇÃO COM OS FATORES AMBIENTAIS NO BAIXO AMAZONAS, PARÁ

    Liliane Campos Ferreira, Silvana Cristina Silva da Ponte, Ádria Juliana Sousa da Silva, Diego Maia Zacardi
    86-106
    DOI: https://doi.org/10.18817/repesca.v9i2.1054
  • ELABORAÇÃO DE NUGGETS DE SOROROCA (Scomberomorus brasiliensis) SEM GLÚTEN E SABORIZADOS COM MANJERICÃO OU ALECRIM

    Norma Suely Evangelista Barreto, Thaiza Suzarte Cruz, Jamiri Soares Cunha, Marly Silveira Santos, Alessandra Santana Silva, Andre Dias Azevedo Neto
    107-119
    DOI: https://doi.org/10.18817/repesca.v9i2.1145
  • CARACTERIZAÇÃO GENÉTICA DE OSTRAS Crassostrea spp. DA REGIÃO DE GRACIOSA E SANTIAGO DO IGUAPE - BA, POR MEIO DE MARCADORES ISSR

    Rafael Bittencourt Vieira
    120-134
    DOI: https://doi.org/10.18817/repesca.v9i2.1149
  • AQUICULTURA ORGÂNICA: UMA VISÃO GERAL

    Lucas de Oliveira Soares REBOUÇAS, Renata Bezerra GOMES
    135-151
    DOI: https://doi.org/10.18817/repesca.v9i2.1206