Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Revista Brasileira de Engenharia de Pesca
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 11 n. 2 (2018)
v. 11 n. 2 (2018)
DOI:
https://doi.org/10.18817/repesca.v11i2
Publicado:
2019-01-11
Artigos
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ALIMENTO FUNCIONAL ENRIQUECIDO COM PROTEÍNA DE CAMARÃO
Geisiane Silva Sousa
1-9
PDF
CADEIA PRODUTIVA DO TAMBAQUI NO ESTADO DO AMAZONAS
Ely Sena de ALMEIDA, Alexandre Augusto BARAI, Joaquim Maciel da Costa CRAVEIRO, Alzira Miranda de OLIVEIRA
10-18
PDF
Modelagem matemática do padrão de crescimento do Tambaqui (Colossoma Macropomum) através do modelo de Gomertz
Pedro Alexandre Cruz
19-26
PDF
PROSPECTING THE FIRST CULTURE COLLECTION OF ALGAE OF THE PERNAMBUCO SEMIARID, BRAZIL
Carlos Yure Barbosa de Oliveira, Ayanne Jamyres Gomes da Silva Almeida, Marília de Viveiros e Silva, Ivanilson de Lima Santos, Danielli Matias de Macedo Dantas
27-34
PDF
CARACTERIZAÇÃO DA PESCA ARTESANAL NO MUNICÍPIO DE PORTO DO MANGUE – RN, BRASIL (Colônia de Pescadores Z-17)
Danyela Carla Elias Soares
35-43
PDF
MODELAGEM DA PRODUÇÃO ORIUNDA DA PISCICULTURA E DA PESCA COMERCIAL ARTESANAL NO MUNICÍPIO DE MANAUS, AMAZONAS
Sãmea Coelho Bezerra do NASCIMENTO, Wellington Oliveira Falcão, Lucirene Aguiar de Souza
44-56
PDF
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
English
Português (Brasil)