Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Revista Brasileira de Engenharia de Pesca
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 11 Núm. 2 (2018)
Vol. 11 Núm. 2 (2018)
DOI:
https://doi.org/10.18817/repesca.v11i2
Publicado:
2019-01-11
Artigos
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ALIMENTO FUNCIONAL ENRIQUECIDO COM PROTEÍNA DE CAMARÃO
Geisiane Silva Sousa
1-9
PDF (Português (Brasil))
CADEIA PRODUTIVA DO TAMBAQUI NO ESTADO DO AMAZONAS
Ely Sena de ALMEIDA, Alexandre Augusto BARAI, Joaquim Maciel da Costa CRAVEIRO, Alzira Miranda de OLIVEIRA
10-18
PDF (Português (Brasil))
Modelagem matemática do padrão de crescimento do Tambaqui (Colossoma Macropomum) através do modelo de Gomertz
Pedro Alexandre Cruz
19-26
PDF (Português (Brasil))
PROSPECTING THE FIRST CULTURE COLLECTION OF ALGAE OF THE PERNAMBUCO SEMIARID, BRAZIL
Carlos Yure Barbosa de Oliveira, Ayanne Jamyres Gomes da Silva Almeida, Marília de Viveiros e Silva, Ivanilson de Lima Santos, Danielli Matias de Macedo Dantas
27-34
PDF (Português (Brasil))
CARACTERIZAÇÃO DA PESCA ARTESANAL NO MUNICÍPIO DE PORTO DO MANGUE – RN, BRASIL (Colônia de Pescadores Z-17)
Danyela Carla Elias Soares
35-43
PDF (Português (Brasil))
MODELAGEM DA PRODUÇÃO ORIUNDA DA PISCICULTURA E DA PESCA COMERCIAL ARTESANAL NO MUNICÍPIO DE MANAUS, AMAZONAS
Sãmea Coelho Bezerra do NASCIMENTO, Wellington Oliveira Falcão, Lucirene Aguiar de Souza
44-56
PDF (Português (Brasil))
Desarrollado por
Open Journal Systems
Idioma
English
Português (Brasil)
Español (España)