Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Revista Brasileira de Engenharia de Pesca
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 11 No. 2 (2018)
Vol. 11 No. 2 (2018)
DOI:
https://doi.org/10.18817/repesca.v11i2
Published:
2019-01-11
Artigos
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ALIMENTO FUNCIONAL ENRIQUECIDO COM PROTEÍNA DE CAMARÃO
Geisiane Silva Sousa
1-9
PDF (Português (Brasil))
CADEIA PRODUTIVA DO TAMBAQUI NO ESTADO DO AMAZONAS
Ely Sena de ALMEIDA, Alexandre Augusto BARAI, Joaquim Maciel da Costa CRAVEIRO, Alzira Miranda de OLIVEIRA
10-18
PDF (Português (Brasil))
Modelagem matemática do padrão de crescimento do Tambaqui (Colossoma Macropomum) através do modelo de Gomertz
Pedro Alexandre Cruz
19-26
PDF (Português (Brasil))
PROSPECTING THE FIRST CULTURE COLLECTION OF ALGAE OF THE PERNAMBUCO SEMIARID, BRAZIL
Carlos Yure Barbosa de Oliveira, Ayanne Jamyres Gomes da Silva Almeida, Marília de Viveiros e Silva, Ivanilson de Lima Santos, Danielli Matias de Macedo Dantas
27-34
PDF (Português (Brasil))
CARACTERIZAÇÃO DA PESCA ARTESANAL NO MUNICÍPIO DE PORTO DO MANGUE – RN, BRASIL (Colônia de Pescadores Z-17)
Danyela Carla Elias Soares
35-43
PDF (Português (Brasil))
MODELAGEM DA PRODUÇÃO ORIUNDA DA PISCICULTURA E DA PESCA COMERCIAL ARTESANAL NO MUNICÍPIO DE MANAUS, AMAZONAS
Sãmea Coelho Bezerra do NASCIMENTO, Wellington Oliveira Falcão, Lucirene Aguiar de Souza
44-56
PDF (Português (Brasil))
Developed By
Open Journal Systems
Language
English
Português (Brasil)